Anchois en conserve à l'huile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg d'anchois
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Lever les filets. En disposer une couche dans un récipient en verre ou en terre.
Etape : 2
Poser dessus une couche de gros sel. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des anchois.
Etape : 3
Attendre plusieurs jours jusqu'à ce que les filets d'anchois soient cuits dans le sel.
Etape : 4
Les rincer à l'eau. Les sécher avec du papier absorbant.
Etape : 5
Les mettre dans un bocal de verre et verser dessus de l'huile, d'olive de préférence.
Etape : 6
Attendre une petite semaine avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1520 fois
Partager cette Recette