Anchois en conserve à l'huile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Anchois en conserve à l'huile

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg d'anchois
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Lever les filets. En disposer une couche dans un récipient en verre ou en terre.

Etape : 2

Poser dessus une couche de gros sel. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des anchois.

Etape : 3

Attendre plusieurs jours jusqu'à ce que les filets d'anchois soient cuits dans le sel.

Etape : 4

Les rincer à l'eau. Les sécher avec du papier absorbant.

Etape : 5

Les mettre dans un bocal de verre et verser dessus de l'huile, d'olive de préférence.

Etape : 6

Attendre une petite semaine avant de consommer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1402 fois

Partager cette Recette