Coeur de porc au vin blanc et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 coeurs de porc
- 4 oignons
- 0.5 bouteilles de vin blanc
- 1 verre d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez en lamelles les cœurs de porc,environ 5 mm, pas plus gros parce que se ne serait pas bon et pas trop fin parce que se serait trop dur.
Etape : 2
Les faire revenir dans une poêle avec du beurre a feu doux pendant 15 à 20 min.
Etape : 3
Les retirer de la poêle.
Etape : 4
Retire l'excédant d'eau dans la poêle, mais ne pas la laver.
Etape : 5
Émincer les oignons finement et les faire dorer dans la poêle a feu doux (faut qu'ils deviennent fondant).
Etape : 6
Une fois les oignons cuits ajouter les morceaux de cœurs et le vin blanc avec un verre d'eau.
Etape : 7
Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que un peu plus de la moitié de vin se soit évaporé.
Etape : 8
Servir chaud, avec du riz ou des pâtes.
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