Cuisse de dinde confite à l'huile d'olive
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 1 l d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de gros sel
- 2 feuilles de laurier
- 3 clous de girofle
- 2 cuillères à soupe de thym
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 1 cuillère à café de poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un petit saladier, le gros sel et toutes les épices.
Etape : 2
prendre un plat allant au four et mettre la moitié du saladier du sel aromatisé, poser la cuisse de dinde et recouvrir avec le reste du sel aromatisé. Mettre un film alimentaire et laisser reposer 24 h au réfrigérateur.
Etape : 3
Le lendemain, enlever tout le sel et nettoyer la cuisse de dinde pour enlever au maximum le sel.Recouvrir d'un litre d'huile d'olive. Couvrir avec un papier aluminium.Mettre le four à 150°C et laisser cuire 3 heure en retournant la cuisse à mi-cuisson.
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