Ragoût de boeuf à la marocaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 1 oignon
- 500 g de coulis de tomate
- 1 grosse boîte de petit pois
- Poivre
- Sel
- Harissa
- Paprika
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cocotte la viande avec les oignons, jusqu'à obtenir une belle coloration.
Etape : 2
Puis ajouter le coulis de tomates et toutes les épices.
Etape : 3
Fermer la cocotte puis laisser cuire 20 minutes après le sifflement de la cocotte.
Etape : 4
Ensuite ajouter les petits pois et laisser mijoter 10 minutes sans fermer la cocotte.
Etape : 5
Voila c'est prêt!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 517 fois
Partager cette Recette