Ragoût de boeuf à la marocaine

Ragoût de boeuf à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 1 oignon
  • 500 g de coulis de tomate
  • 1 grosse boîte de petit pois
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Harissa
  •  Paprika
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cocotte la viande avec les oignons, jusqu'à obtenir une belle coloration.

Etape : 2

Puis ajouter le coulis de tomates et toutes les épices.

Etape : 3

Fermer la cocotte puis laisser cuire 20 minutes après le sifflement de la cocotte.

Etape : 4

Ensuite ajouter les petits pois et laisser mijoter 10 minutes sans fermer la cocotte.

Etape : 5

Voila c'est prêt!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 419 fois

Partager cette Recette