Paella au micro-ondes

Paella au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poulets
  • 2 saucisses
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomate
  • 0.5 cuillères de thé
  • 1 boîte de bouillon
  • 1 citron
  • 1 poivron vert
  • 12 crevettes
  •  Riz
  •  Persil
  •  Petit pois

Recette

Etape : 1

ÉTAPE 1 :

Etape : 2

Placer les poitrines de poulet, les saucisses, l'oignon et l'ail dans un grand plat allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes sans couvrir, à HAUTE intensité, 10 mn, en remuant à toutes les 3 ou 4 mn.

Etape : 3

ÉTAPE 2 :

Etape : 4

Ajouter la tomate, le bouillon de poulet le poivron vert les crevettes et la 1/2 cuillère à thé de curcuma moulu. Couvrir et cuire au micro-ondes à HAUTE intensité, 6 mn.

Etape : 5

ÉTAPE3 :

Etape : 6

Incorporer le Riz et deux poignées de petits pois surgelés. Couvrir et laisser reposer 10 mn.

Etape : 7

ÉTAPE 4 :

Etape : 8

Arroser du jus de citron et parsemer de quelques cuillerées de persil frais haché au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette