Paella au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poulets
- 2 saucisses
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de tomate
- 0.5 cuillères de thé
- 1 boîte de bouillon
- 1 citron
- 1 poivron vert
- 12 crevettes
- Riz
- Persil
- Petit pois
Recette
Etape : 1
ÉTAPE 1 :
Etape : 2
Placer les poitrines de poulet, les saucisses, l'oignon et l'ail dans un grand plat allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes sans couvrir, à HAUTE intensité, 10 mn, en remuant à toutes les 3 ou 4 mn.
Etape : 3
ÉTAPE 2 :
Etape : 4
Ajouter la tomate, le bouillon de poulet le poivron vert les crevettes et la 1/2 cuillère à thé de curcuma moulu. Couvrir et cuire au micro-ondes à HAUTE intensité, 6 mn.
Etape : 5
ÉTAPE3 :
Etape : 6
Incorporer le Riz et deux poignées de petits pois surgelés. Couvrir et laisser reposer 10 mn.
Etape : 7
ÉTAPE 4 :
Etape : 8
Arroser du jus de citron et parsemer de quelques cuillerées de persil frais haché au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette