Courgettes rondes farcies au boeuf et aux champignons

Courgettes rondes farcies au boeuf et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 150 g de champignon
  • 1 oignon
  • 45 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 375 g de boeuf
  • 90 g de jambon
  • 3 tomates
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper un chapeau pour chaque courgette, les vider et les pocher 10 minutes dans l’eau bouillante salée.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer la farce :

Etape : 4

Mixer les champignons avec le jambon, l'oignon, le persil et la viande.

Etape : 5

Faire revenir la farce hachée dans l'huile avec les tomates pelées et concassées, le sel et le poivre.

Etape : 6

Laisser cuire 5 minutes sans cesser de remuer puis farcir les courgettes de cette préparation.

Etape : 7

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

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