Queues de langoustine à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 20 queues
- 250 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 0.25 cuillères à café de tabasco
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Préparer les queues de langoustines (couper la carapace en 2 , sur la longueur. Ne pas la couper complètemeent pour pouvoir ouvrir la queue en papillon). Les placer dans un plat allant au four.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre le beurre, le persil, les échalotes, l'ail, le jus de citron, la sauce Tabasco et la chapelure. Bien mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement, éventuellement.
Etape : 4
Etendre le beurre à l'ail sur la chair des queues de langoustines.
Etape : 5
Faire cuire 6 à 8 min au four.
Etape : 6
Servir sur du riz
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