Queues de langoustine à l'ail

Queues de langoustine à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 20 queues
  • 250 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 0.25 cuillères à café de tabasco
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Préparer les queues de langoustines (couper la carapace en 2 , sur la longueur. Ne pas la couper complètemeent pour pouvoir ouvrir la queue en papillon). Les placer dans un plat allant au four.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre le beurre, le persil, les échalotes, l'ail, le jus de citron, la sauce Tabasco et la chapelure. Bien mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement, éventuellement.

Etape : 4

Etendre le beurre à l'ail sur la chair des queues de langoustines.

Etape : 5

Faire cuire 6 à 8 min au four.

Etape : 6

Servir sur du riz

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