Poêlée au tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de tofu
- 250 g de julienne
- 100 g de riz basmati
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle les échalotes avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Coupez le tofu en dés assez fins et les ajouter dans la poêle avec les échalotes.
Etape : 3
Rajouter ensuite la julienne de légumes.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Laisser mijoter 5 min.
Etape : 6
Quand le riz est cuit, incorporez le dans la poêle et assaisonnez de sel et poivre.
Etape : 7
Enfin, rajouter la sauce soja. Laisser cuire encore 5 min et voilà, le tour est joué !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette