Poêlée au tofu

Poêlée au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de tofu
  • 250 g de julienne
  • 100 g de riz basmati
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle les échalotes avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Coupez le tofu en dés assez fins et les ajouter dans la poêle avec les échalotes.

Etape : 3

Rajouter ensuite la julienne de légumes.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Laisser mijoter 5 min.

Etape : 6

Quand le riz est cuit, incorporez le dans la poêle et assaisonnez de sel et poivre.

Etape : 7

Enfin, rajouter la sauce soja. Laisser cuire encore 5 min et voilà, le tour est joué !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette