Poulet au beurre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 oignon
- 0.5 boîtes de pâte
- 250 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de garam massala
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 25 ml d'eau
- 1 cube de bouillon
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans la casserole, ajouter l’oignon, l'ail écrasé et le gingembre.
Etape : 2
Ajouter le poulet coupé en dés et le cuire jusqu'à ce qu’il devienne blanc.
Etape : 3
Puis les épices : garam massala, curcuma, cube de bouillon, sel au goût.
Etape : 4
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter 25 cl d'eau environ et faire cuire 20 min à feu moyen.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, ajouter la crème.
Etape : 7
Laisser encore 1 min à feu doux.
Etape : 8
Servir sur du riz.
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