Poulet au beurre

Poulet au beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 oignon
  • 0.5 boîtes de pâte
  • 250 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de garam massala
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 25 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans la casserole, ajouter l’oignon, l'ail écrasé et le gingembre.

Etape : 2

Ajouter le poulet coupé en dés et le cuire jusqu'à ce qu’il devienne blanc.

Etape : 3

Puis les épices : garam massala, curcuma, cube de bouillon, sel au goût.

Etape : 4

Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter 25 cl d'eau environ et faire cuire 20 min à feu moyen.

Etape : 6

A la fin de la cuisson, ajouter la crème.

Etape : 7

Laisser encore 1 min à feu doux.

Etape : 8

Servir sur du riz.

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