Brioches farcies
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 brioches
- 2 oeufs
- 60 g de gruyère râpé
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever les chapeaux des brioches, les creuser à la cuillère.
Etape : 2
Ecraser à la fourchette la mie préalablement retirée. La mélanger avec les 2 oeufs battus.
Etape : 3
Ajouter gruyère râpé, sel et poivre.
Etape : 4
Remplir les brioches de ce mélange, puis remettre le chapeau.
Etape : 5
Placer les brioches dans un plat à gratin avec des petits morceaux de beurre.
Etape : 6
Porter à four chaud (thermostat 6 à 7).
Etape : 7
Variante : utiliser un reste de jambon, volaille, poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette