Pâtes aux aubergines, tomates et mozzarella

Pâtes aux aubergines, tomates et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de penne
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 15 cl de concentré de tomates
  • 250 g de mozzarella
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Coupez les aubergines (en cube, de préférence), faites-les dégorger dans un bol avec le sel pendant 30 min.

Etape : 2

Faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé, puis l'ail et les échalotes hachés, puis les aubergines.

Etape : 3

Ajoutez les tomates coupées en cubes, le concentré de tomates.

Etape : 4

A la fin de la cuisson, ajoutez finalement le vinaigre, le sucre, le basilic coupé finement et la mozzarella.

Etape : 5

Laissez revenir jusqu'à ce que la mozzarella fonde légèrement. Ajustez l'assaisonement.

Etape : 6

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente.

Etape : 7

Mélangez les pâtes avec les légumes, décorez avec quelques feuilles de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette