Gratin de crêpes jambon/ fromage

Gratin de crêpes jambon/ fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 12 crêpes
  •  Béchamel
  • 3 tranches de jambon
  •  Emmental
  • 1 oignon
  •  Curry
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préparer les crêpes et la sauce béchamel (recettes sur le site).

Etape : 2

Faire dorer l'oignon finement haché dans une poêle avec une noix de beurre.

Etape : 3

Ajouter le jambon coupé en dés. Faire dorer.

Etape : 4

Assaisonner avec le sel, le poivre, les herbes de Provence et le curry (selon votre goût).

Etape : 5

Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Hors du feu, ajouter la béchamel et du fromage râpé.

Etape : 7

Bien remuer le tout.

Etape : 8

Répartir la préparation dans 6 crêpes, que vous roulerez.

Etape : 9

Beurrer un plat qui va au four. Y disposer les crêpes et recouvrir de fromage râpé.

Etape : 10

Faire bien gratiner à four chaud pendant 30 minutes environ.

Etape : 11

Servir sans plus attendre avec une salade verte ou une salade de tomate

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