Maquereaux à la moutarde et aux épices

Maquereaux à la moutarde et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 maquereaux
  • 2 citrons
  • 1 noix de beurre
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Graines de coriandre
  •  Moutarde
  •  Ail
  •  Piment
  •  Origan
  •  Paprika
  •  Thym
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Oignon

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 7 (environ 210°C).

Etape : 2

Nettoyez les poissons et séchez-les. Salez et poivrez légèrement l'intérieur.

Etape : 3

Lavez soigneusement les citrons. Coupez-les en très petits dés.

Etape : 4

Garnissez l'intérieur des maquereaux avec les dés de citron.

Etape : 5

Refermez-les en appuyant bien sur la chair des poissons tout en ayant soin de ne pas faire déborder la farce.

Etape : 6

Beurrez un plat à four.

Etape : 7

Disposez les maquereaux dans le plat, les uns contre les autres.

Etape : 8

Mélangez dans un bol la crème fraîche épaisse et 2 grosses cuillères à soupe de moutarde forte, le mélange cajun.

Etape : 9

Versez cette crème sur les poissons. Parsemez de graines de coriandre.

Etape : 10

Mettez le plat dans le four chaud et laissez cuire environ 20 min.

Etape : 11

Vérifiez l'asaisonnement. Servez les maquereaux dans le plat de cuisson.

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