Maquereaux à la moutarde et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 maquereaux
- 2 citrons
- 1 noix de beurre
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- Graines de coriandre
- Moutarde
- Ail
- Piment
- Origan
- Paprika
- Thym
- Cumin
- Poivre
- Oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 7 (environ 210°C).
Etape : 2
Nettoyez les poissons et séchez-les. Salez et poivrez légèrement l'intérieur.
Etape : 3
Lavez soigneusement les citrons. Coupez-les en très petits dés.
Etape : 4
Garnissez l'intérieur des maquereaux avec les dés de citron.
Etape : 5
Refermez-les en appuyant bien sur la chair des poissons tout en ayant soin de ne pas faire déborder la farce.
Etape : 6
Beurrez un plat à four.
Etape : 7
Disposez les maquereaux dans le plat, les uns contre les autres.
Etape : 8
Mélangez dans un bol la crème fraîche épaisse et 2 grosses cuillères à soupe de moutarde forte, le mélange cajun.
Etape : 9
Versez cette crème sur les poissons. Parsemez de graines de coriandre.
Etape : 10
Mettez le plat dans le four chaud et laissez cuire environ 20 min.
Etape : 11
Vérifiez l'asaisonnement. Servez les maquereaux dans le plat de cuisson.
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