Noix de joue de porc aux champignons

Noix de joue de porc aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 8 noix
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 feuille de poireau
  • 3 gousses d'ail
  • 250 g de champignon frais
  • 1 citron
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les noix (mouiller d'eau froide à 2 cm au dessus de la viande). Porter à ébullition 2 mn. Rafraîchir à l'eau courante en brassant bien la viande.

Etape : 2

Dans le même temps, mettre huile d'olive dans une sauteuse, y faire suer carottes, oignons, vert de poireau et ail, sans coloration.

Etape : 3

Rajouter la viande bien égouttée, mouiller avec de l'eau chaude jusqu'a ce que la viande soit entièrement couverte. Rajouter quelques cuillères de fond de veau (dosage selon les goûts). Laisser mijoter.

Etape : 4

Préparer les champignons dans une casserole d'eau chaude et un jus de citron pendant 6 mn. Réserver et rajouter en fin de cuisson à la sauce.

Etape : 5

Servir avec des pâtes.

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