Poisson gratiné et ses légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 poisson
- 30 cl de crème fraîche
- 1 tomate
- 0.5 oignons
- 1 aubergine
- Emmental
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver et couper les légumes en fine tranche (sauf les aubergines).
Etape : 3
Dans un plat a gratin, placer les aubergines au fond du plat mettre par dessus le poisson.
Etape : 4
Placer les oignons et les tomates.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Saupoudrer d’emmental.
Etape : 7
Mettre la chapelure et mettre au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette