Poisson gratiné et ses légumes

Poisson gratiné et ses légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 poisson
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 tomate
  • 0.5 oignons
  • 1 aubergine
  •  Emmental
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver et couper les légumes en fine tranche (sauf les aubergines).

Etape : 3

Dans un plat a gratin, placer les aubergines au fond du plat mettre par dessus le poisson.

Etape : 4

Placer les oignons et les tomates.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Saupoudrer d’emmental.

Etape : 7

Mettre la chapelure et mettre au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette