Pizza aux deux jambons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 3 tranches de jambon blanc
- 3 tranches de jambon
- 1 oignon
- 250 g de champignon de Paris
- 1 grande boîte de tomate pelée
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Mozzarella
- 7 anchois
- Margarine
- épices pour pizza
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Peler l'oignon et le couper en fines lamelles, le faire blondir à la poêle dans un peu de margarine. Le retirer de la poêle par la suite pour qu'il ne reste pas dans la matière grasse.
Etape : 3
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les cuire à la vapeur pendant 5 min.
Etape : 4
Mixer les tomates pelées et y ajouter la crème fraîche en mélangeant bien.
Etape : 5
Couper les 2 sortes de jambon en lamelles de 2 à 3 cm de long et 1/2 cm de large.
Etape : 6
Mettre la pâte à pizza dans une platine à pizza.
Etape : 7
Sur le fond, y étaler la crème de tomates. Par-dessus, y mettre les morceaux de jambon en les mélangeant.
Etape : 8
Au-dessus, mettre les lamelles d'oignons et les champignons.
Etape : 9
Répartir au-dessus les 7 anchois et parsemer de mozzarella et enfin, saupoudrer avec les épices à pizza.
Etape : 10
Cuire au four environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette