Pizza aux deux jambons

Pizza aux deux jambons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 3 tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 grande boîte de tomate pelée
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Mozzarella
  • 7 anchois
  •  Margarine
  •  épices pour pizza

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Peler l'oignon et le couper en fines lamelles, le faire blondir à la poêle dans un peu de margarine. Le retirer de la poêle par la suite pour qu'il ne reste pas dans la matière grasse.

Etape : 3

Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les cuire à la vapeur pendant 5 min.

Etape : 4

Mixer les tomates pelées et y ajouter la crème fraîche en mélangeant bien.

Etape : 5

Couper les 2 sortes de jambon en lamelles de 2 à 3 cm de long et 1/2 cm de large.

Etape : 6

Mettre la pâte à pizza dans une platine à pizza.

Etape : 7

Sur le fond, y étaler la crème de tomates. Par-dessus, y mettre les morceaux de jambon en les mélangeant.

Etape : 8

Au-dessus, mettre les lamelles d'oignons et les champignons.

Etape : 9

Répartir au-dessus les 7 anchois et parsemer de mozzarella et enfin, saupoudrer avec les épices à pizza.

Etape : 10

Cuire au four environ 20 min.

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