Pâtes au potiron

Pâtes au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de potiron
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 ml de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  • 1 petit verre de vin blanc
  •  Parmesan
  •  Sel
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Origan
  •  Muscade
  • 1 cube de bouillon
  • 250 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une casserole, y faire revenir, l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Ajouter les lardons et le potiron coupé en cubes, faire revenir le tout.

Etape : 3

Ajouter le verre de vin blanc, et un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 4

Mettre les épices et le cube.

Etape : 5

Quand le potiron est bien cuit (en compote), ajouter la crème fraîche et le parmesan.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 7

Cuire les pâtes, les égoutter, y ajouter la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette