Pâtes au potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de potiron
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 ml de crème fraîche
- Huile d'olive
- 1 petit verre de vin blanc
- Parmesan
- Sel
- Curry
- Paprika
- Origan
- Muscade
- 1 cube de bouillon
- 250 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une casserole, y faire revenir, l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Ajouter les lardons et le potiron coupé en cubes, faire revenir le tout.
Etape : 3
Ajouter le verre de vin blanc, et un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 4
Mettre les épices et le cube.
Etape : 5
Quand le potiron est bien cuit (en compote), ajouter la crème fraîche et le parmesan.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 7
Cuire les pâtes, les égoutter, y ajouter la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette