Soupe de poivrons et carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 400 g de carotte
- 75 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème
- Thym
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler les poivrons et les carottes. Les couper en mirepoix (petits dés).
Etape : 2
Ensuite les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter une pincée de thym.
Etape : 3
Retirer les ingrédient de la casserole et ajouter le bouillon et la crème, faire mijoter 1 min et rajouter les légumes.
Etape : 4
Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 20 min).
Etape : 5
Pour finir passer le tout au mixer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette