Soupe de poivrons et carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de poivrons et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 400 g de carotte
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler les poivrons et les carottes. Les couper en mirepoix (petits dés).

Etape : 2

Ensuite les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter une pincée de thym.

Etape : 3

Retirer les ingrédient de la casserole et ajouter le bouillon et la crème, faire mijoter 1 min et rajouter les légumes.

Etape : 4

Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 20 min).

Etape : 5

Pour finir passer le tout au mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette