poulet au cidre

poulet au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 1 cidre
  • 1 pot de crème fraîche
  • 4 oignons
  •  Lardons
  •  Champignon
  •  Calvados
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec de l'huile. Flamber au calvados. Réserver.

Etape : 2

Eplucher et couper les pommes de terre.

Etape : 3

Faire revenir les oignons, lardons et champignons.

Etape : 4

Ajouter le poulet, les pommes de terre ; recouvrir de cidre.

Etape : 5

Saler, poivrer (persil et bouquet garni selon les goûts).

Etape : 6

Laisser cuire jusqu'à ce les pommes de terre soient fondantes.

Etape : 7

Retirer les 3/4 du cidre.

Etape : 8

Ajouter de la crème fraîche pour lier la sauce. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Etape : 9

C'est prêt !

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