Carré de porc au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 carré de porc
- 6 gousses d'ail
- Citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de Fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat creux, déposer le rôti salé et poivré.
Etape : 2
Arroser avec le jus du citron et l'huile d'olive et saupoudrer d'herbes hachées.
Etape : 3
Laisser mariner 1 h en retournant la viande régulièrement.
Etape : 4
Egoutter et essuyer le rôti rapidement, le mettre dans un plat allant au four et enfourner 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Verser un verre d'eau dans le fond du plat, ajouter les gousses d'ail entières.
Etape : 6
Remettre au four pour 1 h 15 min, retourner le rôti toutes les 15 min pour qu'il soit bien doré.
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