Lapin chou lardon

Lapin chou lardon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 chou
  • 300 g de lardons
  • 40 g de beurre
  • 30 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le chou en 4 et le mettre à cuire 1 minute dans l'eau bouillante salée, égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.

Etape : 2

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 3

Faire revenir les lardons dans le beurre, ajouter le lapin et laisser dorer.

Etape : 4

Ajouter le chou et le vin blanc, du sel, du poivre puis couvrir.

Etape : 5

Enfourner pour 1 heure de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette