Lapin chou lardon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 chou
- 300 g de lardons
- 40 g de beurre
- 30 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le chou en 4 et le mettre à cuire 1 minute dans l'eau bouillante salée, égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.
Etape : 2
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans le beurre, ajouter le lapin et laisser dorer.
Etape : 4
Ajouter le chou et le vin blanc, du sel, du poivre puis couvrir.
Etape : 5
Enfourner pour 1 heure de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette