Lapin mariné aux herbes à la moutarde

Lapin mariné aux herbes à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin
  •  Moutarde
  • 30 cl d'huile d'olive
  • 15 cl de melfor
  • 2 oignons
  • 3 brins de thym
  • 1 feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade avec l'huile, le Melfor, les oignons émincés, le thym, le laurier,du sel et du poivre.

Etape : 2

Faire mariner 24 heures le lapin en morceaux dans cette préparation en le retournant à mi-temps.

Etape : 3

Arroser le lapin de cette marinade avant de l'enduire de moutarde.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Cuire le lapin au four pendant 1 heure en arrosant et le retournant de temps en temps.

Etape : 6

En fin de cuisson, récupérer un peu de jus pour le mélanger à 2 cuillères à café de moutarde.

Etape : 7

Présenter la sauce à part, chacun en mettra selon son goût.

Etape : 8

Servir accompagné de haricots verts par exemple.

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