Lapin mariné aux herbes à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 lapin
- Moutarde
- 30 cl d'huile d'olive
- 15 cl de melfor
- 2 oignons
- 3 brins de thym
- 1 feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade avec l'huile, le Melfor, les oignons émincés, le thym, le laurier,du sel et du poivre.
Etape : 2
Faire mariner 24 heures le lapin en morceaux dans cette préparation en le retournant à mi-temps.
Etape : 3
Arroser le lapin de cette marinade avant de l'enduire de moutarde.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Cuire le lapin au four pendant 1 heure en arrosant et le retournant de temps en temps.
Etape : 6
En fin de cuisson, récupérer un peu de jus pour le mélanger à 2 cuillères à café de moutarde.
Etape : 7
Présenter la sauce à part, chacun en mettra selon son goût.
Etape : 8
Servir accompagné de haricots verts par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette