Crêpes raclette

Crêpes raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 16 tranches de fromage à raclette
  • 4 pommes de terre
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de jambon
  • 2 tomates
  •  feuille de salade
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en dés et les faire rissoler à la poêle.

Etape : 2

Plier les crêpes en 4 et glisser dans chacune d'elles 4 tranches de fromage à raclette (bien répartir le fromage).

Etape : 3

Les poser sur une grande assiette ou un plat allant au micro-ondes.

Etape : 4

Couper les tranches de jambon blanc et cru en 2 et les tomates en quartiers.

Etape : 5

Laver les feuilles de salade.

Etape : 6

Dresser des assiettes individuelles avec la salade et les tomates nappées d'un peu de vinaigrette de votre choix, et les tranches de jambon en laissant de la place pour la crêpe.

Etape : 7

Une fois les pommes de terre cuites, passer les crêpes environ 3 minutes au four à micro-ondes et les dresser aussitôt sur les assiettes avec les pommes de terre rissolées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette