Lotte en cocotte aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de lotte
- 100 g de beurre
- 4 oignons
- 2 carottes
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de crème
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et découper les carottes en rondelles. Les mettre à dorer dans une cocotte-minute avec le beurre et l'huile, et ajouter la lotte.
Etape : 2
Mouiller de vin blanc et porter à ébullition pendant 2 min. Incorporer la crème, la noix muscade râpée et la moutarde. Assaisonner et fermer le couvercle hermétiquement.
Etape : 3
Laisser cuire 15 min à partir de la mise en rotation de la soupape.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette