Noix de saint-Jacques et crevettes au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- Julienne
- Poivre
- Sel
- 6 noix de saint-jacques
- 20 cl de lait de coco
- 500 g de crevette
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ensuite y ajouter les légumes, bien faire revenir puis ajouter le lait de coco.
Etape : 3
Ajouter le curry (plus ou moins en fonction des goûts de chacun), sel, poivre et laisser cuire 10 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle les crevettes.
Etape : 5
Quand elles sont roses, ajouter les Saints-Jacques et laisser cuire 2 à 3 min maximum.
Etape : 6
Présenter dans une assiette avec d'un côté les légumes, et de l'autre un peu de riz basmati.
Etape : 7
On peut aussi mélanger les fruits de mer aux légumes en sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette