Noix de saint-Jacques et crevettes au curry

Noix de saint-Jacques et crevettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  •  Julienne
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 noix de saint-jacques
  • 20 cl de lait de coco
  • 500 g de crevette

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ensuite y ajouter les légumes, bien faire revenir puis ajouter le lait de coco.

Etape : 3

Ajouter le curry (plus ou moins en fonction des goûts de chacun), sel, poivre et laisser cuire 10 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle les crevettes.

Etape : 5

Quand elles sont roses, ajouter les Saints-Jacques et laisser cuire 2 à 3 min maximum.

Etape : 6

Présenter dans une assiette avec d'un côté les légumes, et de l'autre un peu de riz basmati.

Etape : 7

On peut aussi mélanger les fruits de mer aux légumes en sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette