Feuilleté au jambon et au Saint-Moret
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon
- 1 boîte de Saint Morêt
- Poivre
- Sel
- 200 g de jambon
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon en lamelles et mettez le à revenir dans une poêle un peu huilée.
Etape : 2
Ajoutez y les dés de jambon, et laissez les un peu griller.
Etape : 3
Coupez la pâte en 4 et étalez au centre de chaque quart une cuillère à soupe environ de St Moret.
Etape : 4
Déposez le mélange jambon + oignon par dessus et remettez un peu de St Moret.
Etape : 5
Repliez la pâte en regroupant les coins, pour faire une sorte d'aumonière.
Etape : 6
Déposez les feuilletés dans un plat anti-adhésif avec la feuille de papier sulfurisé de la pâte.
Etape : 7
Mettre à four chaud 210°C (thremostat 7) pendant 20 minutes environ, la pâte doit être dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 670 fois
Partager cette Recette