Feuilleté au jambon et au Saint-Moret

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté au jambon et au Saint-Moret

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 1 boîte de Saint Morêt
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g de jambon

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon en lamelles et mettez le à revenir dans une poêle un peu huilée.

Etape : 2

Ajoutez y les dés de jambon, et laissez les un peu griller.

Etape : 3

Coupez la pâte en 4 et étalez au centre de chaque quart une cuillère à soupe environ de St Moret.

Etape : 4

Déposez le mélange jambon + oignon par dessus et remettez un peu de St Moret.

Etape : 5

Repliez la pâte en regroupant les coins, pour faire une sorte d'aumonière.

Etape : 6

Déposez les feuilletés dans un plat anti-adhésif avec la feuille de papier sulfurisé de la pâte.

Etape : 7

Mettre à four chaud 210°C (thremostat 7) pendant 20 minutes environ, la pâte doit être dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 549 fois

Partager cette Recette