Thon en papillote à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 morceaux de thon
- 1 ail
- 1 cuillère à café de sel
- 15 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans un plat, étirer une feuille d'aluminium et y déposer les morceaux de thon.
Etape : 2
Les saupoudrer de sel de Guérande, d'ail et les napper de crème fraîche. Fermer la feuille de papier aluminium et mettre au four à 225°C (thermostat 7-8) pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette