Thon en papillote à l'ail

Thon en papillote à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de thon
  • 1 ail
  • 1 cuillère à café de sel
  • 15 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans un plat, étirer une feuille d'aluminium et y déposer les morceaux de thon.

Etape : 2

Les saupoudrer de sel de Guérande, d'ail et les napper de crème fraîche. Fermer la feuille de papier aluminium et mettre au four à 225°C (thermostat 7-8) pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 389 fois

Partager cette Recette