Brick algeriennes (bouraks)

Brick algeriennes (bouraks)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pieces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 1 kg de viande
  • 10 portions de kiri
  •  Ail
  •  Oignon
  •  Piment
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faites blondir les oignons et l'ail dans un peu de margarine

Etape : 2

Ajouter la viande hachée et laissez cuire

Etape : 3

Assaisonner avec le sel, le poivre, le piment

Etape : 4

Un fois la viande cuite laissez refroidir

Etape : 5

Installez vous afin de rouler les feuilles de brick

Etape : 6

Deposez au centre de la feuille de la viande hachée (faite la forme d'un batonnet sans trop charger sinon la feuille risque de craquer)

Etape : 7

Coupez la vache qui ris en 2 et la disposer sur la viande de sorte qu'il y en ai tout le long

Etape : 8

Commencez pas rabattre les bords (droite et gauche)de la feuille puis le bord inferieur (faites comme un pliage)

Etape : 9

Et ensuite vous pouvez la rouler en remontant vers le haut

Etape : 10

Une fois les bricks roulées, faites chauffer un fond d'huile dans une poele et les faire frire quelques minutes en les laissant juste dorer

Etape : 11

Si vous voulez que ce soit moin calorique il faut badigeonner les bricks d'huile et les passer au four mais le resulat est moin croustillant et un peu plus du

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