Pizza roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 20 cl de crème fraîche
- 2 steaks
- 200 g d'emmental
- 1 boule de mozzarella
- 1 barquette de roquefort
- 1 oignon rouge
- Origan
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte à pizza. La piquer. Étaler la crème fraîche sur la pâte. Parsemer de viande hachée, puis de l'oignon coupé en petits morceaux.
Etape : 2
Disposer l'emmental sur l'ensemble, puis la mozzarella coupée en tranches. Enfin, disposer sur le tout le contenu de la barquette de roquefort coupé en dés.
Etape : 3
Saupoudrer la pizza d'origan, puis mettez au four à 180°C (TH6) pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette