Boulettes de boeuf à la tunisienne

Boulettes de boeuf à la tunisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger à la viande hachée une bonne quantité de menthe et la moitié de coriandre ciselée

Etape : 2

Assaisonner et former des boulettes à la main.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire revenir à feu doux un oignon et une gousse d'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter le concentré de tomates,le reste de coriandre, mouiller avec un verre d'eau.

Etape : 5

Quand la préparation est frémissante, poser les boulettes de viande et laisser cuire à couvert pendant 30 min environ.

Etape : 6

Ajouter de l'eau si nécessaire, et ne pas oublier le morceau de sucre pour enlever l'acidité de la sauce tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1105 fois

Partager cette Recette