Tarte aux endives et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg d'endive
- 200 g de jambon
- 20 g de sucre
- 5 g de curry
- 10 g de beurre
- 100 g de chèvre
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
- Eplucher et couper les endives
Etape : 2
- faires revenir les endives avec le beurre, et ajouter le curry.
Etape : 3
- une fois quelles sont fondantes ajouter le sucre et le jambon et mélanger.
Etape : 4
- abaisser la pâte dans un moule à tarte et verser la préparation dessus.
Etape : 5
- mettre les rondelles de chèvre et terminer avec le gruyère.
Etape : 6
- laisser cuire 30 minutes à 200°
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette