Tarte aux endives et jambon

Tarte aux endives et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg d'endive
  • 200 g de jambon
  • 20 g de sucre
  • 5 g de curry
  • 10 g de beurre
  • 100 g de chèvre
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

- Eplucher et couper les endives

Etape : 2

- faires revenir les endives avec le beurre, et ajouter le curry.

Etape : 3

- une fois quelles sont fondantes ajouter le sucre et le jambon et mélanger.

Etape : 4

- abaisser la pâte dans un moule à tarte et verser la préparation dessus.

Etape : 5

- mettre les rondelles de chèvre et terminer avec le gruyère.

Etape : 6

- laisser cuire 30 minutes à 200°

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette