Porc en pot au feu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g d'épaule
- 1 saucisse
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 4 oignons
- 3 carottes
- 1 poireau
- 2 grains d'ail
- 0.25 céleri
- 1 cube de bouillon
- 50 cl de vin blanc sec
- 400 g d'haricot
- 4 tomates
- Thym
- Laurier
- Origan
- Sarriette
- 2 cuillères à soupe de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la viande en cubes, faire revenir à l'huile - Eplucher et couper les légumes en rondelles (sauf tomates que l'on met plus tard).
Etape : 2
Ajouter les légumes à la viande, les haricots blancs, l'ail émincé, le thym, le laurier. Faire dorer 10 min.
Etape : 3
Dissoudre le bouillon-cube dans 10 cl de vin blanc, verser sur la préparation et faire cuire 40 min à feu moyen. Remuer de temps en temps.
Etape : 4
Epépiner les tomates, puis les ajouter. Ajouter la saucisse à cuire et laisser cuire encore 10 à 15 min à feu très doux.
Etape : 5
Saupoudrer d'herbes aromatiques et assaisonner.
Etape : 6
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