Porc en pot au feu

Porc en pot au feu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g d'épaule
  • 1 saucisse
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 4 oignons
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 2 grains d'ail
  • 0.25 céleri
  • 1 cube de bouillon
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 400 g d'haricot
  • 4 tomates
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Origan
  •  Sarriette
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la viande en cubes, faire revenir à l'huile - Eplucher et couper les légumes en rondelles (sauf tomates que l'on met plus tard).

Etape : 2

Ajouter les légumes à la viande, les haricots blancs, l'ail émincé, le thym, le laurier. Faire dorer 10 min.

Etape : 3

Dissoudre le bouillon-cube dans 10 cl de vin blanc, verser sur la préparation et faire cuire 40 min à feu moyen. Remuer de temps en temps.

Etape : 4

Epépiner les tomates, puis les ajouter. Ajouter la saucisse à cuire et laisser cuire encore 10 à 15 min à feu très doux.

Etape : 5

Saupoudrer d'herbes aromatiques et assaisonner.

Etape : 6

Régalez-vous !

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