Soupe de courgettes au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 barquette de Saint Morêt
- Fromage
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
EPLUCHER les courgettes et les couper en rondelles.
Etape : 2
CUIRE les courgettes dans une casserole en les recouvrant d'un peu d'eau avec le bouillon cube et l'huile d'olive (environ 10/15 mn).
Etape : 3
AJOUTER le Saint Moret et la moitié de la pâte de cury dans la casserole.
Etape : 4
MIXER (en ayant la main très légère pour qu'il reste des petits morceaux de courgettes, c'est meilleur!).
Etape : 5
GOUTER et, si nécessaire, ajouter du curry (dans ce cas , re-mixer) ; sel, poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette