Soupe de courgettes au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de courgettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 barquette de Saint Morêt
  •  Fromage
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

EPLUCHER les courgettes et les couper en rondelles.

Etape : 2

CUIRE les courgettes dans une casserole en les recouvrant d'un peu d'eau avec le bouillon cube et l'huile d'olive (environ 10/15 mn).

Etape : 3

AJOUTER le Saint Moret et la moitié de la pâte de cury dans la casserole.

Etape : 4

MIXER (en ayant la main très légère pour qu'il reste des petits morceaux de courgettes, c'est meilleur!).

Etape : 5

GOUTER et, si nécessaire, ajouter du curry (dans ce cas , re-mixer) ; sel, poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette