Wok riz poulet crevettes

Wok riz poulet crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 300 g de blanc de poulet
  • 250 g de queue
  • 150 g de calamar
  • 200 g de chorizo
  • 1 poivron
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  • 1 l de bouillon de volaille
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à café d'origan
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 pointe de curry

Recette

Etape : 1

Couper viandes, poisson et légumes en petits morceaux.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok (Th 5 pour un wok électrique - feu assez fort sur le gaz.

Etape : 3

Faire revenir les oignons, le calamar, le poulet, les poivrons... puis intégrer les autres ingrédients (sauf le persil).

Etape : 4

Faire rissoler environ 4 mn en mélangeant délicatement.

Etape : 5

Ajouter le riz, puis le bouillon de volaille. Porter à ébullition... puis baisser à Th 3 ou feu moyen. Laisser cuire environ 20 mn.

Etape : 6

Ajouter le persil. Vérifier l'assaisonnement. Servir chaud.

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