Galette au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 60 g de flocons d'avoine
- 100 g de thon
- 4 cuillères à café de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à café de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette.
Etape : 2
Ajouter les flocons d'avoine, le thon émietté, la crème et le gruyère. Saler et poivrer.
Etape : 3
Verser dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson et cuire à feu doux 5 minutes de chaque côté.
Etape : 4
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette