Galette au thon

Galette au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 60 g de flocons d'avoine
  • 100 g de thon
  • 4 cuillères à café de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à café de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette.

Etape : 2

Ajouter les flocons d'avoine, le thon émietté, la crème et le gruyère. Saler et poivrer.

Etape : 3

Verser dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson et cuire à feu doux 5 minutes de chaque côté.

Etape : 4

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette