Pâtes grâtinées aux brocolis

Pâtes grâtinées aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 1 brocoli
  • 1 petit pot de crème
  •  Fromage râpé
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le brocoli en petits bouquets, couper un peu le pied.

Etape : 2

Plonger les pâtes et les bouquets de broccoli dans la même casserole d'eau boullante salée (le brocoli sera cuit en 10-12 minutes, comme la plupart des pâtes)

Etape : 3

Egoutter pâtes et broccoli, mélanger avec crème et fromage râpé dans un plat à gratin.

Etape : 4

Saupoudrez de parmesan et faire gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette