Sandwich jambon fromage du dimanche soir by Fred
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 tranche de jambon
- 1 tranche de comté
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée d'ail
- Poivre
- pincée de piment
- 0.5 baguettes
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6) durant 5 minutes.
Etape : 2
Pendant que le four préchauffe, mélanger la crème fraîche, l'ail en poudre le poivre et éventuellement le piment. Le mieux étant toujours de goûter pour agrémenter votre préparation.
Etape : 3
Couper la demi-baguette dans le sens de la longueur et tartiner de la préparation crème fraîche les deux côtés.
Etape : 4
Couper la tranche de jambon et la tranche d'emmental (ou de comté) en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 5
Mettre le jambon et le fromage dans le pain et enfourner le sandwich 5 minutes à 180°C.
Etape : 6
Quand le fromage est fondu, le sandwich est prêt (vous pouvez l'envelopper dans une feuille d'aluminium pour éviter de vous brûler).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette