Sandwich jambon fromage du dimanche soir by Fred

Sandwich jambon fromage du dimanche soir by Fred

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 tranche de jambon
  • 1 tranche de comté
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée d'ail
  •  Poivre
  •  pincée de piment
  • 0.5 baguettes

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6) durant 5 minutes.

Etape : 2

Pendant que le four préchauffe, mélanger la crème fraîche, l'ail en poudre le poivre et éventuellement le piment. Le mieux étant toujours de goûter pour agrémenter votre préparation.

Etape : 3

Couper la demi-baguette dans le sens de la longueur et tartiner de la préparation crème fraîche les deux côtés.

Etape : 4

Couper la tranche de jambon et la tranche d'emmental (ou de comté) en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 5

Mettre le jambon et le fromage dans le pain et enfourner le sandwich 5 minutes à 180°C.

Etape : 6

Quand le fromage est fondu, le sandwich est prêt (vous pouvez l'envelopper dans une feuille d'aluminium pour éviter de vous brûler).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette