Nems (pâtés impériaux)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 650 kg d'oignon
- 450 g de viande
- 400 g de carotte
- 60 g de vermicelles
- 30 g de champignon noir
- 1 petite boîte de crabe
- 1 paquet de galette de riz
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de bouillon
- 1 cuillère à café rase de sucre
- 1 cuillère à café rase de poivre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à soupe de poisson
- 20 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le porc, les carottes, les oignons, les champignons, le bouillon en poudre, le poivre, l'œuf, les vermicelles, le sucre et le crabe en miettes.
Etape : 2
Garnir les galettes de riz (assouplies avec un peu d'eau) et les rouler pour leur donner la forme de nems.
Etape : 3
Frire dans un bain d'huile les nems pour les faire dorer.
Etape : 4
Préparer la sauce dans un bol en mélangeant l’eau, le vinaigre, le sucre et la sauce de poisson.
Etape : 5
Servir les nems avec la sauce à part.
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