Nems (pâtés impériaux)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nems (pâtés impériaux)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 650 kg d'oignon
  • 450 g de viande
  • 400 g de carotte
  • 60 g de vermicelles
  • 30 g de champignon noir
  • 1 petite boîte de crabe
  • 1 paquet de galette de riz
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de bouillon
  • 1 cuillère à café rase de sucre
  • 1 cuillère à café rase de poivre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de poisson
  • 20 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le porc, les carottes, les oignons, les champignons, le bouillon en poudre, le poivre, l'œuf, les vermicelles, le sucre et le crabe en miettes.

Etape : 2

Garnir les galettes de riz (assouplies avec un peu d'eau) et les rouler pour leur donner la forme de nems.

Etape : 3

Frire dans un bain d'huile les nems pour les faire dorer.

Etape : 4

Préparer la sauce dans un bol en mélangeant l’eau, le vinaigre, le sucre et la sauce de poisson.

Etape : 5

Servir les nems avec la sauce à part.

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