Sole normande

Sole normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 soles
  • 1 kg de moules
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 échalote
  • 0.5 feuilles de laurier
  • 200 g de crevette
  • 200 g de crème fraîche liquide
  • 30 g de beurre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Grattez puis lavez les moules, mettez-les dans un faitout avec l'échalote pelée et émincée et la demi-feuille de laurier, couvrez avec le vin blanc et faites ouvrir à feu vif.

Etape : 2

Egouttez et recueillez le jus de cuisson que vous filtrerez.

Etape : 3

Préchauffez le four à thermostat 7. Dans un plat à gratin, disposez les soles, arrosez-les avec le jus des moules, ajoutez le beurre, salez et poivrez.

Etape : 4

Couvrez le plat d'alu et enfournez pendant 15 mn.

Etape : 5

Disposez les soles dans un plat. Recueillez le jus de cuisson dans une casserole, ajoutez-y la crème fraîche les moules et les crevettes, persil, sel, poivre. laissez cuire 3 à 4 mn et nappez le poisson de cette sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 383 fois

Partager cette Recette