Crumble au porc et patates douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 côtes de porc
- 2 patates douces
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 verre de vin blanc
- Sel
- 150 g de flocons d'avoine
- 110 g de beurre
- 70 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire gonfler les raisins dans le vin.
Etape : 3
Dans une grande sauteuse faire fondre l'oignon haché dans l'huile.
Etape : 4
Couper la viande et les patates en dés.
Etape : 5
Ajouter la viande puis les patates et vin le aux raisins, assaisonner avec le curry et le sel et laisser cuire en remuent régulièrement.
Etape : 6
Faire la pâte à crumble avec l'avoine, le beurre et le parmesan.
Etape : 7
Ajouter a la viande la crème et retirer du feu.
Etape : 8
Transvaser dans un plat à gratin et repartir la pâte dessus.
Etape : 9
Enfourner 20 minutes.
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