Crumble au porc et patates douce

Crumble au porc et patates douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 côtes de porc
  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 verre de vin blanc
  •  Sel
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 110 g de beurre
  • 70 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire gonfler les raisins dans le vin.

Etape : 3

Dans une grande sauteuse faire fondre l'oignon haché dans l'huile.

Etape : 4

Couper la viande et les patates en dés.

Etape : 5

Ajouter la viande puis les patates et vin le aux raisins, assaisonner avec le curry et le sel et laisser cuire en remuent régulièrement.

Etape : 6

Faire la pâte à crumble avec l'avoine, le beurre et le parmesan.

Etape : 7

Ajouter a la viande la crème et retirer du feu.

Etape : 8

Transvaser dans un plat à gratin et repartir la pâte dessus.

Etape : 9

Enfourner 20 minutes.

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