Délicieux risotto aux crevettes et au lait de coco

Délicieux risotto aux crevettes et au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 300 g de crevette
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez l'échalote et faites-la revenir avec un peu d'huile d'olive dans une casserole.

Etape : 2

Décortiquez vos crevettes et coupez-les en morceaux.

Etape : 3

Ajoutez le riz dans la casserole et mélangez jusqu’à ce que celui-ci devienne nacré. Versez un verre de bouillon et laissez cuire. Lorsque ce dernier est évaporé, recommencez jusqu’à épuisement du bouillon, tout en mélangeant régulièrement.

Etape : 4

À la fin de la cuisson de votre risotto, versez le lait de coco. Ajoutez ensuite les crevettes, mélangez.

Etape : 5

Terminez en ajoutant le jus d’un citron dans votre risotto, et en saupoudrant de sel et de poivre.

Etape : 6

Laissez reposer quelques minutes avant de servir.

Etape : 7

Bonne appétit !!!

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