Délicieux risotto aux crevettes et au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de riz
- 300 g de crevette
- 2 cubes de bouillon
- 1 boîte de lait de coco
- 1 échalote
- 1 citron vert
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez l'échalote et faites-la revenir avec un peu d'huile d'olive dans une casserole.
Etape : 2
Décortiquez vos crevettes et coupez-les en morceaux.
Etape : 3
Ajoutez le riz dans la casserole et mélangez jusqu’à ce que celui-ci devienne nacré. Versez un verre de bouillon et laissez cuire. Lorsque ce dernier est évaporé, recommencez jusqu’à épuisement du bouillon, tout en mélangeant régulièrement.
Etape : 4
À la fin de la cuisson de votre risotto, versez le lait de coco. Ajoutez ensuite les crevettes, mélangez.
Etape : 5
Terminez en ajoutant le jus d’un citron dans votre risotto, et en saupoudrant de sel et de poivre.
Etape : 6
Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Etape : 7
Bonne appétit !!!
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