Palette de porc demi-sel au four d'RV

Palette de porc demi-sel au four d'RV

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1h45
  • Temps Total : 2h25

Ingrédients

  • 1 palette
  • 2 oignons
  •  brin de thym
  • 4 pommes de terre
  •  filet d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc
  • 8 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Faire tremper la palette la veille dans de l’eau froide pour la dessaler.

Etape : 2

Conserver au réfrigérateur.

Etape : 3

Le lendemain, préchauffer le four à 180 degrés (thermostat 6)

Etape : 4

Entailler la palette sur le côté du gras.

Etape : 5

Mettre la palette dans un plat avec les oignons finement hachés, les gousses d’ail en chemise, le thym, le laurier et un bon filet d’huile d’olive. Mettre au four.

Etape : 6

Mélanger et retourner souvent.

Etape : 7

Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée (elles doivent être cuite mais encore ferme).

Etape : 8

Surveiller la viande qui doit être cuite et déglacer avec le vin blanc. Bien mélanger le tout.

Etape : 9

30 minutes avant la fin de cuisson, rajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux.

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