Emincé de Poulet aux trois Poivrons

Emincé de Poulet aux trois Poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de margarine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une sauteuse avec 1 cuillère de margarine.

Etape : 2

Ajoutez ensuite les blancs de poulet que vous aurez préalablement émincés.

Etape : 3

Salez, poivrez et faites dorer.

Etape : 4

Pendant ce temps, émincez les poivrons, les échalotes et l'ail.

Etape : 5

Une fois le poulet doré, réservez-le dans une assiette.

Etape : 6

Dans la même sauteuse, avec le reste de margarine, faites revenir les échalotes, l'ail et ajoutez les poivrons.

Etape : 7

Laissez cuire environ 15 minutes puis mouillez un peu si besoin.

Etape : 8

Une fois les poivrons cuits, ajoutez la crème fraîche et assaisonnez à votre goût.

Etape : 9

Laissez mijoter quelques instants puis ajoutez le poulet.

Etape : 10

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette