Emincé de Poulet aux trois Poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de margarine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer une sauteuse avec 1 cuillère de margarine.
Etape : 2
Ajoutez ensuite les blancs de poulet que vous aurez préalablement émincés.
Etape : 3
Salez, poivrez et faites dorer.
Etape : 4
Pendant ce temps, émincez les poivrons, les échalotes et l'ail.
Etape : 5
Une fois le poulet doré, réservez-le dans une assiette.
Etape : 6
Dans la même sauteuse, avec le reste de margarine, faites revenir les échalotes, l'ail et ajoutez les poivrons.
Etape : 7
Laissez cuire environ 15 minutes puis mouillez un peu si besoin.
Etape : 8
Une fois les poivrons cuits, ajoutez la crème fraîche et assaisonnez à votre goût.
Etape : 9
Laissez mijoter quelques instants puis ajoutez le poulet.
Etape : 10
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette