Salade de riz au pesto

Salade de riz au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 4 carottes
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 100 g de roquette

Recette

Etape : 1

Cuire le riz selon votre habitude et le laisser refroidir.

Etape : 2

Râper les carottes. Mélanger le pesto et le chèvre avec le riz et ajouter les carottes et la roquette !

Etape : 3

Ajouter de l'huile d'olive si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette