Salade de riz au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 0.5 bûches de chèvre
- 4 carottes
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 100 g de roquette
Recette
Etape : 1
Cuire le riz selon votre habitude et le laisser refroidir.
Etape : 2
Râper les carottes. Mélanger le pesto et le chèvre avec le riz et ajouter les carottes et la roquette !
Etape : 3
Ajouter de l'huile d'olive si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette