Quiche fromagère aux petit pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de petit pois
- 200 g de jambon
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 150 g de gruyère râpé
- Persil
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les petits pois à l'eau bouillante salée environ 10 minutes. Réservez-les égouttés.
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte, versez les petits pois dessus, éparpillez le jambon coupé en dés.
Etape : 3
Mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le fromage râpé, du persil, de la muscade râpée, sel et poivre.
Etape : 4
Versez ce mélange sur les petits pois.
Etape : 5
Faites cuire 35 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette