Quiche fromagère aux petit pois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche fromagère aux petit pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de petit pois
  • 200 g de jambon
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Persil
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les petits pois à l'eau bouillante salée environ 10 minutes. Réservez-les égouttés.

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte, versez les petits pois dessus, éparpillez le jambon coupé en dés.

Etape : 3

Mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le fromage râpé, du persil, de la muscade râpée, sel et poivre.

Etape : 4

Versez ce mélange sur les petits pois.

Etape : 5

Faites cuire 35 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette