Emincé de poulet à la crème et au citron

Emincé de poulet à la crème et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 0.5 citrons
  • 3 gousses d'ail
  • 20 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Sauce soja
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 1 cuillère à café de purée de piment

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire dorer dans un peu d'huile d'olive avec les 3 gousses d'ail coupées en 2.

Etape : 2

Assaisonner la viande avec le poivre, un peu de sauce soja (donne du goût) et les herbes de Provence.

Etape : 3

Une fois les émincés et dorés, ajouter 10 cl de vin blanc et une petite moitié du cube de bouillon de poule. Laisser évaporer quelques instants.

Etape : 4

Ajouter la moitié du jus de citron avec le reste de vin blanc.

Etape : 5

A côté, cuire les champignons dans leurs jus. Une fois cuits, les ajouter aux escalopes et mettre la crème et le piment, laisser mijoter, c'est prêt.

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