Emincé de poulet à la crème et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 0.5 citrons
- 3 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc
- 25 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sauce soja
- 0.5 cubes de bouillon
- 1 cuillère à café de purée de piment
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire dorer dans un peu d'huile d'olive avec les 3 gousses d'ail coupées en 2.
Etape : 2
Assaisonner la viande avec le poivre, un peu de sauce soja (donne du goût) et les herbes de Provence.
Etape : 3
Une fois les émincés et dorés, ajouter 10 cl de vin blanc et une petite moitié du cube de bouillon de poule. Laisser évaporer quelques instants.
Etape : 4
Ajouter la moitié du jus de citron avec le reste de vin blanc.
Etape : 5
A côté, cuire les champignons dans leurs jus. Une fois cuits, les ajouter aux escalopes et mettre la crème et le piment, laisser mijoter, c'est prêt.
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