Filets de poulet aux cèpes

Filets de poulet aux cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 3 cèpes
  • 50 cl de crème liquide
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Passez les cèpes surgelés sous un filet d'eau froide et découpez-les en morceaux.

Etape : 2

Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte, ajoutez les cèpes et saississez-les quelques minutes avant d'incorporer les gousses d'ail écrasées, du sel et du poivre.

Etape : 3

Laissez cuire environ 10 minutes puis retirez du feu.

Etape : 4

Dans la même cocotte, faites cuire les filets de poulet émincés pendant une dizaine de minutes, salez, poivrez.

Etape : 5

Au bout de ce temps, ajoutez les cèpes, la crème et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Etape : 6

Réchauffez quelques minutes, c'est alors prêt à être dégusté, les cèpes auront développé toute leur saveur et parfumé la sauce.

Etape : 7

Servez avec des pommes de terre cuites à l'eau.

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