Filets de poulet aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 3 cèpes
- 50 cl de crème liquide
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Passez les cèpes surgelés sous un filet d'eau froide et découpez-les en morceaux.
Etape : 2
Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte, ajoutez les cèpes et saississez-les quelques minutes avant d'incorporer les gousses d'ail écrasées, du sel et du poivre.
Etape : 3
Laissez cuire environ 10 minutes puis retirez du feu.
Etape : 4
Dans la même cocotte, faites cuire les filets de poulet émincés pendant une dizaine de minutes, salez, poivrez.
Etape : 5
Au bout de ce temps, ajoutez les cèpes, la crème et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Etape : 6
Réchauffez quelques minutes, c'est alors prêt à être dégusté, les cèpes auront développé toute leur saveur et parfumé la sauce.
Etape : 7
Servez avec des pommes de terre cuites à l'eau.
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