Haddock à la crème et au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets d'haddock
- 6 pommes de terre
- 4 poireaux
- 20 cl de crème
- 1 bouquet de thym
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en rondelles moyennes les pommes de terre et les poireaux.
Etape : 2
Retirer la peau du haddock et le couper en dés de 1 cm de côté.
Etape : 3
Faire chauffer dans une poêle de l'huile, ajouter les poireaux et les faire fondre 5 minutes, puis les pommes de terre et faire cuire à couvert sur feu doux 15 à 20 minutes en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 4
Mettre le haddock et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Etape : 5
Verser la crème et y mettre le thym éffeuillé.
Etape : 6
Faire épaissir la crème en augmentant le feu.
Etape : 7
Servir bien chaud.
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