Haddock à la crème et au thym

Haddock à la crème et au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets d'haddock
  • 6 pommes de terre
  • 4 poireaux
  • 20 cl de crème
  • 1 bouquet de thym

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en rondelles moyennes les pommes de terre et les poireaux.

Etape : 2

Retirer la peau du haddock et le couper en dés de 1 cm de côté.

Etape : 3

Faire chauffer dans une poêle de l'huile, ajouter les poireaux et les faire fondre 5 minutes, puis les pommes de terre et faire cuire à couvert sur feu doux 15 à 20 minutes en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 4

Mettre le haddock et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Etape : 5

Verser la crème et y mettre le thym éffeuillé.

Etape : 6

Faire épaissir la crème en augmentant le feu.

Etape : 7

Servir bien chaud.

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