Rouelle de porc à l'ail confit

Rouelle de porc à l'ail confit

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 porc
  • 2 ail
  • 800 g de pomme de terre
  •  Herbes de Provence
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un faitout en fonte avec couvercle pouvant aller au four, mettre la rouelle, assaisonner d'herbes de Provence séchées, de sel, de poivre et d'huile.

Etape : 3

Mettre le faitout fermé au four pendant 45 minutes.

Etape : 4

Sortir du four, retourner la rouelle, ajouter les pommes de terre coupées en 2 et les gousses d'ail en chemise.

Etape : 5

Remettre la cocotte fermée au four pendant 45 minutes supplémentaires.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 952 fois

Partager cette Recette