Rouelle de porc à l'ail confit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 porc
- 2 ail
- 800 g de pomme de terre
- Herbes de Provence
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un faitout en fonte avec couvercle pouvant aller au four, mettre la rouelle, assaisonner d'herbes de Provence séchées, de sel, de poivre et d'huile.
Etape : 3
Mettre le faitout fermé au four pendant 45 minutes.
Etape : 4
Sortir du four, retourner la rouelle, ajouter les pommes de terre coupées en 2 et les gousses d'ail en chemise.
Etape : 5
Remettre la cocotte fermée au four pendant 45 minutes supplémentaires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1116 fois
Partager cette Recette