Pain de viande facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 2 steaks
- 1 oignon
- Persil
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire tremper le pain dans du lait jusqu'à ce qu'il soit bien mou, l'écraser au mixeur ou à la fourchette.
Etape : 2
Ajouter la viande, l'oignon, les oeufs battus et le persil, saler et poivrer. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Verser dans un moule. Faire cuire au four 45 mn à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette