Pain de viande facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de viande facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 2 steaks
  • 1 oignon
  •  Persil
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Faire tremper le pain dans du lait jusqu'à ce qu'il soit bien mou, l'écraser au mixeur ou à la fourchette.

Etape : 2

Ajouter la viande, l'oignon, les oeufs battus et le persil, saler et poivrer. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

Verser dans un moule. Faire cuire au four 45 mn à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette